***

Ольга Волкова 11
Эх, душа моя - потёмки,
что ты делаешь со мной.
Эх, душа моя - осколки,
Разве можно быть такой.
Неужели холод ночи
Ближе светлых тёплых дней?
И бескрайний синий купол
Хуже маленьких огней?

Узкие полоски света
Ярче лживой лампы дня...
Бесполезная затея...
Отвалите от меня!!!