Сорвав цветы...

Ирина Одарчук Паули
                Сорвав цветы в букет
                На ясной, солнцем озарённой
                Поляне, вдохнув аромат
                Многих лет, венок в реку
                Опуская, радуясь светлому дню,
                Думая о друге любимом,
                Как и прежде тебя жду,
                Держа букет из ромашек,
                Обрывая лепестки, гадая
                О самом важном...