***

Юнона Жукова
Есть тысячи людей,и я не исключение
Которые не могут вклиниться в течение
И после долгих лет борьбы с самой собой
Могу теперь я прыгнуть в омут с головой.
Как мне найти себя,не заблудиться?
И на отчаянный прыжок решиться?
Найти себя,не потерять, не упустить из вида,
Приоритеты все расставить по местам?
Как сделать шаг,и,с первым шагом не смутиться,
Пуститься в плавание к дальним берегам?
Что будущее мне готовит?Что ждет меня там,впереди?
И как мне мысли привести в порядок?
Прошу тебя глас вечности наставь меня в пути.
Дороги темные лучами солнца озари,
Дай мне взглянуть в пучину вод твоих и не взыщи
Столь строго.