Корабль, захваченный пиратами

Александр Савченко 2
«Люди развратные возмущают город, а мудрые утишают мятеж»
(Пр. 29:8).

Людьми неистово развратными
Мятеж устроен, как в кино.
Корабль, захваченный пиратами,
Пустить пытаются на дно.

Устраиваются диверсии
Спецгруппами боевиков,
А населению невесело
От деструктивных чужаков.

За масками – глаза колючие,
Как у волков и хищных птиц.
Всем надоели революции,
Рождающие бандитизм.

Террористические акции
Наёмники везде творят,
Чтоб повредить коммуникации
И влить в сердца бунтарский яд.

Взяв население в заложники,
Пиратский водрузили флаг.
Все видят, что они – безбожники,
За спинами их – древний враг.

Он в души их вселяет демонов,
Которые погубят их.
Как много зла они наделали!
Но близок воздаянья миг.

Их ждут плачевные последствия
И беспощадный Божий суд
За разрушительные бедствия,
Которые они несут.

Расплата за беcчинства близится,
Грядёт насилия конец,
А нас из мрачной зоны кризиса
Небесный выведет Отец.

Над проходимцами развратными
Дамоклов меч висит давно.
Корабль, захваченный пиратами,
Не должен угодить на дно.