Стихоответ 132 Любить - зачем? - Р. Войнович

Smolyak m
Стихоответ на: "Любить ТЕБЯ? Зачем? номер11, многостаночнице" 
http://stihi.ru/2014/07/09/8866
автор произведения: Руслана Войнович
*************************************

...Одень козлу корзину на рога,
И, кошкой за порог, там время лечит,
Не забывай, что скоро вечер,
В полях, все будут заняты стога.

Себя не береги, тут возвраст - непричём,
Скачи и радуйся, хоть галкой, хоть синичкой,
Мно-го-ста-ночница - она ж не истеричка,
Но помни, что ответ-то - за врачом...
------