Взываю к миру в Украине

Владимир Круцко
Да,братья мы!Мы-все славяне.
Кровь в наших жилах
                всех славян.
И ненавидеть мы не вправе
Друг друга.Бог один нам дан!

Иисус Христос крестил
                нас Духом
Святым от имени Отца
И завещал не верить слухам,
Злым Силам.Своего венца
Не снял и не просил пощады
И нёс Свой Крест во имя нас,
Не ждал Он от Отца награды
И Своей Смертью
           всех нас спас!!!

Так почему должны славяне,
Рождённые в Святом Кресте,
Друг друга убивать?
                А память
О наших предках,память где?
О том,что мы в Христе едины,
О том,что корень,в это верьте,
Един,что Мать рождает сына
Не для войны.До самой смерти
Она молиться будет Богу,
Чтоб в мире жили сыновья,
И чтобы шли лишь на подмогу
Друг другу.Мы-одна семья:
И православный,и католик,
И иудей.Святой наш Крест
Нельзя топить
      в славянской крови
Детей,отцов,жён и невест!

Стою пред Вами на коленях,
Возьмите лучше жизнь мою,
Но дайте Жизнь
          всем поколеньям,
Мир всем.
    Я Вас за всех МОЛЮ!!!

     16.07.2014
   
  P.S.Воспоминание о прошлом-
  Основа будущего всех!
  Не забывать о всём хорошем-
  Основа мудрости,успех!!!
     26.12.2021

  Я снова возвращаюсь к Слову!
  Пред Господом молюсь о том,
  Чтоб быть славянам вместе СНОВА
  В любви и не пугать всех ЗЛОМ.
     26.02.2022

  Опять молюсь я у Славянска,
  Опять молю о мире я.
  К тебе,о!Боже,воззывает
  Русь православная моя.

  Услышь,Иисус Христос,молитву
  О мире на Святой Руси
  И прекрати Безумств всех битву,
  Русь православную спаси!!!
     19.03.2023