Морские волки песня

Дмитрий Котляров
Пеной швыряясь, волны грызут,
Каменных монстров гранит.
Небо гонимое, цвета мазут,
Раскатами грома бранит.

Всё против них, вода и ветер,
Судно терпит крах.
Дойдут в переди горизонт светел,
На порванных парусах!

А ветер ломает мачты со скрипом,
В трюмах вода и крысы за борт.
Рвётся из лёгких воздух с хрипом,
Врёшь не возьмёшь,  причалим мы в порт!

Всё против них, вода и ветер,
Судно терпит крах.
Дойдут в переди горизонт светел,
На порванных парусах!

И судно в ответ волнам огрызалось,
Командой морских волков.
Они без шабашно в пучину бросались,
Не боясь не чёрта, ни вечных богов...

Всё против них, вода и ветер,
Судно терпит крах.
Дошли, помог горизонт светел,
На порванных парусах!