реальность

Кристи Хакимова
Пора что-то менять,
Если в тринадцать уже бля.ь.
Хватит мир отправлять,
Хватит курить и бухать!
Сдохните, твари,
Суки вокруг не бесите меня -
Заебали!
Вы и понятия не имеете,
Как вы уже достали!
Вы уже целовались с ним,
Трахались, любили?
Поздравляю, молодцы!
Жизнь уже прожили
Детство проебали.
Ах да, ведь вам 15 уже,
Взрослые вы стали...
Да...
А может быть ты просто бля.ь?
Которой похуй - лишь бы побухать и дать
Где-нибудь, за поворотом.
Простите,  у меня аллергия
На вашу любовь и на этот пиз.ец.
Крах миру настал -
Нам всем конец.
Нам конец, если малолетки бухают в 12,
И не знают, кто такой Маяковский.
Нам пиз.ец, если трахаются в 13, не думая о последствиях.
Что-то я снова разговорилась.
Ах да, мне 15.
Это я так, чтоб вы удивились и диву давались -
Живут же нормально в 15