Больше не...

Александра Мур
Моё тело больше не храм,
А душа больше не склеп,
Где я силой любовь храню -
По тебе, будто ослеп.

Мои волосы больше не рожь,
Кожа не бархатный плед
И глаза больше ни чуть
Не напомнят тебе зарю.

По губам не бегает дрожь
И колени не так остры.
Не сладка теперь твоя ложь.
На ногах я не крепко стою.

Для ушей больше не мёд
Твоя речь и дыханье в ночи.
Наша связь теперь словно лёд
И тебя я прошу ' помолчи'.

Намочи мне ткани кусок,
Приложи к раскаленному лбу.
Может лучше пуля в висок?
Я тебя никогда не найду.

160714