димедрол и вино

Рита Краффорт
В правой руке – димедрол;
в левой – ментол

у тебя внутри столько звезд умерло,
а ты давишься этим французским мерло.

пытаясь зажечь луну,
в твою душу не зашло даже тепло,

вчера ты видел свою весну,
а сейчас из кармана достаешь тишину.