Зов Земли о помощи!

Анастасия Логутова
С просьбой о помощи вас зову я,
Так же как прежде, безмерно любя
Слушайте! Слушайте, дети мои!
Вы, ведь, хранители тела земли!
Как больно мне знать, что любимые дети
Совсем позабыли о Доме-Планете...
О том, что меняют на злато они
Ресурсы здоровья воды и земли...
Как нефть загрязняет мои океаны,
И рыб убивает...И целые страны...
Прошу вас, опомниться прямо сейчас!
И знайте, как дорог мне каждый из вас!
Вы для меня словно лучики света!
Post scriptum: С любовью. Ваша планета.