Когда на кухне суетюся, то за стихи всегда беруся

Николай Николаевич Тимохин
               
                Сегодня праздник у тебя
                С утра на кухне СУЕТЮСЯ.
                Порадовать хочу тебя
                А вечером ПРИНАРЯЖУСЯ.

                Е. Сподина «Сборник стихов»,
                г. Сов. Гавань, Россия


Когда за стол я вновь сажуся,
Стихи свои чтоб написать,
Уже заранее горжуся
Своим талантом. Вашу мать,

Отца, детей и всех в округе
В них описать всегда беруся.
(Подходит рифма здесь «подруге»),
Сама во всем я разберуся!

Прожить не в силах не пися,
Не напися и  пары строк.
Ведь я писательница вся.
А стих вот этот – мой сынок.
                ***