***

Ольга Волкова 11
Найти себя - сойти с ума
И с разумом играть.
Нет, не собою рисковать,
А мыслями своими...

То банк срывать,а то и пасовать,
Но так высок игры итог...
И счастья и безумства клич
Никто не сможет различить.

Да, между ними грань тонка
И уловила лишь едва.
Безумцы гениальностью горят,
А гении в безумстве топят мудрость.

Таков итог рассудка моего:
что не было б на свете ничего
Без двух великих вечных сил,
Которыми наполнен мир...