Весь мир терроризмом изранен

Александр Азовский
Весь мир терроризмом изранен.
Сердца превращаются в камни.
Ирак, Украина, Израиль
Сражаются с боевиками.

А те – под влиянием бесов
И эгоистичных амбиций –
Безумно витают над бездной,
Готовые насмерть разбиться.

При этом безжалостно рушат
Мятежники инфраструктуру.
И трудно увидеть в их душах
Божественную креатуру.