Ты глупая что ли?

Светлана Елисеева 3
Я твои читаю стихи.
Я веду онлайн переписку.
Только мысли мои горьки
Об упреках инфантилизма.
Сорвалось плетью ожегом с губ.
Прежде этого не замечала.
Может кто то воистину туп
И цензура лишь подкачала.
И по личкам вдруг суд-пересуд,
Может видят во мне скомороха...
От друзей ведь плохого не ждут...
Честной критики,не подвоха.