Утро

Алена Кудрина
Нарисую пастелью утро,
В мягких полутонах.
Мгновения? века?...Минуты.
Пробуждение в лучах.

И страха  не ведали руки,
Блуждали в других мирах,
Касаясь  призрачной сути,
Захлебываясь в мечтах.

Босыми ногами в кухне.
Заваренный чай из трав.
Два сердца согрелись в муфте,
Впервые тепло познав.

Дорисую пастелью утро,
Всю нежность холсту отдав.
Мгновения, века, минуты
В мягких полутонах...