Звонок - опять звонок...

Людмила Гаврилова 4
                ***

Звонок -
        опять звонок.
Нырок -
        опять нырок.
Дурак -
        опять дурак.
Ну что ж, пусть будет так...

Без страха
            пусто жить.
Мечтой
      не дорожить.
Судьбу
      не сторожить.
И вечно ворожить...
Идти
   без веры вдаль -
Себя -
    совсем не жаль...
Роняя
    в дождь слезу
Я выберусь!Я доползу.


Но почему? Зачем? За что?
Я здесь одна.
           Я здесь никто...
Разгадка - смерть?, огонь в ночи.
Нет! Так нельзя! Душа, молчи!
1995