Не жди

Ави Акшуви
Избиты нервы до мезги,
Но прочный камбий у меня
И заболонь моя внутри
Моложе, чем была – не жди…

(продолжение следует, но слова уже не имеют значения)

16.07.2014

*Мезга - подготовленная для дальнейшей переработки кашицеобразная масса, получаемая при растирании, измельчении плодов, листьев, стеблей и других частей растений.

* Заболонь - мягкий молодой слой древесины между корой и твердой древесиной;

*Камбий - слой клеток, параллельный поверхности стеблей и корней растений, в котором происходит деление с получением новых клеток...