Моему виртуальному другу...

Наташа Качмар
...кто я для тебя? Друг? Нет! Друг - это тот, кто рядом, кто протянет тебе руку, когда ты упадешь, кто обнимет, когда тебе будет совсем плохо, кто станет под пули ради тебя. Разве могу я называться твоим другом? Я же виртуальна. Ты, как никто другой, понимаешь, кто такой настоящий друг. Ну и пусть. Я и не претендую на звание лучшего друга. Хочу только, чтобы ты знал, я приду, когда другие прийти не смогут, для тебя я всегда буду onlinе и готова разделить все твои проблемы. Знаешь, чего бы я хотела больше всего взамен за нашу виртуальную дружбу? Обнять тебя... хотя бы один раз в жизни... почувствовать твоё прикосновение на своей кожи. Поверь, если бы могла, я бы отдала за тебя свою жизнь и это было бы честью для меня - умереть за лучшего друга. Когда-то в сети таких как мы,"виртуальных друзей", наверно тоже как-то по особенному назовут. А пока остаётся ждать и надеется, что Судьба подарит нам шанс доказать, что виртуальная дружба бывает не хуже реальной.