Клеймо

Мария Ногаева
Клеймо оборотная ее сторона,
Вся в потемках ее душа,
Идет по жизни не спеша.

Число шестьсот  шестьдесят шесть.
Присутствует и есть,
Черная метка месть.

Кто -то стоит за ней.
Очередной зов теней,
Тысяча смертей.

А рядом с ней он.
Тот -кто был так влюблен,
Теперь ведьмой покорен .

Там же девица стоит.
Бедою грозит,
Уйти ей велит.

Жизнь превратилась в ад.
Где каждый гад,
Окончен маскарад.

Кричит ее душа.
Живет едва дыша,
Теперь уже спеша.

А все оно.
Проклятое клеймо,
Зло лишь от него одно.