Мне так хочется тебя найти

Григоренко Павел Глазков
Мне так хочется ее увидеть
Зная, что это не возможно
Забыть ее очень сложно
И память нечем заглушить.

Мне так хочется ее поцеловать
Мы ведь не разу еще не целовались.
Наверное, немножечко стеснялись
За руки вдвоем идти гулять.

Мне так хочется тебя обнять.
Только ночью этой - спать не буду
Я конечно - не забуду...
Твою улыбку и твой нежный взгляд.

Я устал везде тебя искать.
Но была бы хоть одна надежда
Что б я мог обнять тебя как прежде...
И нежно нежно в губы целовать.

Мне так хочется тебя найти
Все обрезаны пути пройти.
Все пролететь в галактике планеты
Мне только ты одна нужна на этом свете.

13 Мая 2014  09:50  17:31