Два облака

Екатерина Хабаровская
Два облака сходились в небесах:
Одно - сатир с козлиной бородою,
Другое - дама. В пышных телесах,
Потупя взор, клонилась головою
К главе сатира. Трепетный  сатир
Весь был - порыв и страсть! Её ревнуя,
Готов закрыть собою целый мир!
И вот - слились в нежнейшем поцелуе...
И в тот-же миг, сиянием лучей
Пронзило солнце дымные одежды,
Смешались два - в одно. До мелочей...
И - растворились в пламени надежды!