Страсти по бассейну

Галина Калинина 7
Мы поставили бассейн
Во дворе у дома
Чтоб купались там дитятки
Вообщем всем знакомо

Но проснувшись по утру
Услыхали кряканье
Плавала в бассейне утка
С селезнем,тут сватанье

Он за ней она в сторонку
Сразу и не скроешься
Очень маленький бассейн
Никуда не смоешься

Наблюдали всю картину
Весело конечно
Но пробили нам бассейн
Клювами навечно

Так пришлось нам ехать в город
Покупать там новый
Чтобы детки там купались
Весёленький,зелёный

Но теперь следили крепко
И смотря во все глаза
чтобы к нашему бассейну
Не пришла потом коза

Вдруг устроит водопой тут
Здесь до речки далеко
И проткнёт рогом бассейн
Новый это нелегко

Никаких не хватит денег
Нам бассейны покупать
Лучше сходим мы на речку
Наших деток искупать.