Исцели свою душу

Бондаренко Любовь
Гитара и исполнение Евгения Никитина


Исцели свою душу, побродив средь берёз,
Ведь устала от горя и порою от слёз,
Затеряйся во ржи и в безбрежных лугах,
Заночуй в ароматных сена стогах.

Напророчит кукушка долголетия пусть,
И развеет она твою тихую грусть,
Напои свою душу родниковой водой,
А росою жемчужной от обид всех отмой.

Красота, что вокруг, заворожит тебя,
И вздохнет с облегченьем, и оттает душа,
Полной грудью вдохни запах этих полей,
До отказа наполнит ароматный елей.

С неба солнышка луч и лазурь захвати,
Захлебнется от счастья твое сердце в груди,
Грусть оставь навсегда, все обиды прости,
И душе прикажи :- « Не грусти, не грусти»

© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2013
Регистрационный номер №0175450
от 16 декабря 2013