мимолетное

Ирина Соколова
Я испытываю острую неприязнь к сегодняшнему дню
К себе и ко всем своим производным.
К мыслям, шагам, словам которые выдаю
Я чувствую себя чрезмерно сытой, так не люблю,
зависимой, не свободной

И вот сейчас, рифмую памятник своему раздражению
Вбиваю сваи страха в свое положение
И все это признаю

7.07.14