Поезд

Алексей Борякин
Поезд вдаль убегает за прошлым,
И назад оно не придёт,
Вы меня обзываете "Пошлым",
И ругаете ночь на пролёт.

Только я к Вам с открытой душою,
Даже камня за пазухой нет,
И ранимое сердце большое,
Словно я - настоящий поэт.

Пусть скрывается поезд в тоннеле,
Не грустите, что вновь не придёт,
С Вами мы разобраться сумели,
Что для нас уже есть самолёт!