Жир

Юный Лирик
Шуточный стих для юнных леди, с любовью !

Мой жир мне не мил,
и нет сил,
он всю меня изламил.
Лезит он мимо строк,
мимо маминых ног,
раскатил,
подавил,
пол дома развалил..
Но худеть я не стану,
попрошу я маму,
купить джинсики по меньше,
чтобы впихивать с трудом
всё то, что съела ртом.