До свиданья, милый!

Андрей Данте
Наебнуться и не встать,
А остаться так лежать,
Может утром на рассвете,
Кто-то встанет на паркете.

И пойдет тебя искать,
Не любить, а тосковать...
И найдет ляжащим в луже,
Прям в ноябрьскую стужу.

Гроб закажут, не резной,
Похоронят, Бог с тобой,
И поплачут на могиле,
До свиданья, милый!