Завидуйте молча

Таня Черненко
Завидуйте молча и вслед не кричите,
Мне мнение ваше неважно совсем.
В себе злобы семя сейчас поищите,
Быть может оно есть причиной проблем.

Не надо срываться от гнева на людях
И приступы ярости ваши - смешны.
Попроще вы будьте и вас не осудят,
Не нужно протаптывать тропку войны.

А если уж честно, скажу вам открыто,
Озлобленность ваша, как писк комара.
Ехидство и желчность внутри вас зарыто,
И вытрите слюни, в дурдом вам пора!