Война в Украине

Иван Погорелов
Свои дела, закончив в огороде,
Я сел за стол, вина в бокал налил,
До сей поры,  не приносил вреда я вроде,
Быть может  лишнего, чего наговорил!?
Хохлы кричат и по Майдану скачут,
Меня ругают, что есть сил, орут  -
Будь то бы я – простой российский мальчик
Хохлам мешаю строить Голливуд.
               
Ну! Вот! Ваш Петя и добился власти,
А сколько душ невинных загубил?!
И в скольких семьях он разрушил счастье?
И правит не сознанье, а тротил…

Страна в огне, как много несогласных
Идти вперёд под знаменем Петра!
Жить и творить в стране небезопасно…
Сказал, что думал и не жди добра…

Нашёл за океаном сладкий пряник,
С пиратами глумится над толпой,
Сажает тех, кто любит сало, драник,*
Устал от смуты, и торопится  домой,

* - Украинское нар блюдо.
,