Поезд, полустанок

Грицутенко
А как тебя еще увидеть?
Связаться как?
Да так, чтоб не обидеть,
А то - по жизни я простак.

Не надо адреса и даже
Не говори, с каких краёв.
Везде малиновое драже,
Где осененная любовь.

Состав, постукав, удалился
И ты в купе...
На горизонте растворился!
Не вдалеке...

Твой поезд мчит тебя, наверно,
Туда, где зимам нет конца,
И на душе моей прескверно:
Мы без венца!

16.07.2014 г