Мальчуган лежит в кровате

Сергей Викторович Сидельников
Мальчуган лежит в кровате,
Часто плачет и орёт,
Мама бегает в халате,
Сыну сиськи подаёт!

Паренёк сидит на сайте,
Теребит свои мозги,
Ему лучше не мешайте
Избавлятся от тоски!

На коне сидит мужчина,
Пьёт вино не морщиться,(или Водку пьёт..)
У него на то причина,
Ждёт его любовница!(или Бросила...)

Стричок сидит на стуле,
Увядающий самец,
От старухи видит дули,
Весь измаялся вконец!