Откуда эта вода

Марина Кореневская
Откуда эта вода,
Что ты на ладонях принес?
К нашим ногам волна,
Из чьих пролитых слез?

Сколько вокруг больных,
Чье тело покрыто льдом?
Много ли стало воды?
Ею все покрыто кругом!

Что для тебя небеса?
Для меня - это вечный снег.
Слышишь их голоса,
Кристально чистые, без помех?

Иней покрыл цветы -
Вечен ли их сон?
А я все жду, когда ты
Задышишь мне в унисон.