Они сошли с ума

Алиса Славинская
 Они сошли с ума,
 Они не знали слов.
 Они - глаза в глаза,
 И взгляд на всё готов...
 Они не знали - что,
 Они не знали - как
 Вот так произошло
 И почему вот так...

 Они - глаза в глаза,
 Они - ладонь в ладонь.
 И знали, что нельзя...
 В глазах у них - огонь!
 Они - душа к душе,
 Дыханье на двоих...
 Не знали, что уже
 Любовь накрыла их.

 В висках стучало: стоп!
 Пытались - не смогли.
 По телу словно ток,
 И души - от земли...

 Они сошли с ума,
 Они не знали слов.
 Они - глаза в глаза,
 А в них - сама любовь...