M

Элина Оураниос
Было...Когда это было?
Шли мы.Безлюдье,песок...
В нежном сияньи светила
Путь наш полночный пролег.

Шли мы...Куда это шли мы?
Только все медленней шли.
Были уста недвижимы,
Души беседу вели...

Что же я думала?что же?
Полнилось сердце...тобой!
Ты для меня-всех дороже,
Нежность и сладкая боль!

Было...Когда это было?
Мостик приникший к ручью,
Тихо рука опустила
Жаркую руку твою...

Правда ли все это?правда?
Я и не знаю сейчас...
Только вот так мне отрадно
Думать о юных,о нас!..

М.