Засохшая слеза

Людмила Несан 2
Небо обложили  тучи
И словно в наказанье...
За окном рыдает дождь,
Роняя капли в назиданье.

С ним мы плачем вместе,
Колко ветер душу рвет...
С дождинками мне легче,
Ведь между нами - лед!

Ты ночью навсегда ушел,
Украдкой тихо оглянулся.
Срок любви твоей истек,
И другой Ты приглянулся?

Стук дождя во тьме сырой,
Мне показался былью...
Следы растают под  водой,
Запахнет горькою полынью.

Люблю осенний  дождь,
Он мое отчаянье скрывает.
Грустную,  засохшую слезу,
Бережно с ресниц смывает.

Про все я расскажу ему,
Ему всем сердцем доверяю.
Я  плакать не желаю никому,
Любовь пусть люди не теряют!

Снова обложили небо тучи,
Облака повисли над землей.
Жду я солнца засияет лучик,
В моей жизни не простой.

17.07.2014 год.г. ВИТЕБСК
АВТОР: НЕСАН Л.А.