Юла

Наденька Охот
Как больно глазам моим,-
Вы прозрели!..
Проигрыш девы прекрасной
За то, что кто "вертит" на самом деле,
Себя не считает всевластным.
О, Боже!
Дух-волк под обстрелом врагов.
В опасной игре неизменно,
Вы - были и есть на веки веков
Моей Всемогущей Вселенной!