Одна лишь ты

Цвет Весны
Одна лишь ты  на свете,
Милее нимф, русалок,
Нежнее розы в цвете,
Одна лишь ты из сказок.

Ты для меня как Богиня,
Небесный ангел красоты,
Ты для меня Любимая,
Реальность ты любви мечты.

Одна лишь ты на свете
Теплее зимней вьюги,
Люби меня! Пока  души
Моей хранительница - Ты!