быть в моменте

Вербург
твои полутени,
мои полутоны
и хитросплетенья:
венеры, плутоны,
галактики..вечность
почти что возможна,
и, если не встречность,
то тайно, подкожно,
восторгом мгновений,
бесценностью кладов
мои сновиденья,
твои звездопады..