Его слабость

Евгения Крамаренко
Я смотрю на нее, она улыбается,
И так каждый раз, когда мы рядом.
Она хорошенькая, даже красавица.
Но я знаю , что прячется за ее взглядом .

Я знаю ее , а лучше наверное не стоило ,
Но с частью жизни , где она рядом не расстался бы .
Она часть меня и моей истории
Я не смогу сказать сколько раз влюблялся в нее .

Ошибался в ней и в сердце нож ,
Был не раз воткнут ее хрупкой рукой.
Ее нежный голос, а за ним спрятана вечная  ложь ,
Делал ее для меня настолько далекой и странно чужой .

Я убивал ее в себе , ненавидел , пытался забыть .
Она была в моих снах , в музыке , в моих мыслях.
Как тень моя продолжала за мной ходить ,
Шло время , срывая календарный листья .

Она смотрит на меня и улыбается
Но теперь я знаю все ее пороки .
Мое сердце стучит ровно, но глаза влюбляются,
Есть в ней то , чего нет во многих.

Мои руки гладят ее тело , ее смех как ластик
стареет всю боль что во мне оставляла .
В ее детской и такой сжигающей страсти
Я теряю себя и не вижу конца и начала .

Я смотрю на нее , пытаясь понять о чем она думает .
В ней живет сразу два человека .
Один лживый и продуманный ,
А другой причина ее детского, звонкого смеха .

Причина моей мужской слабости ,
Мог бы когда то подумать я ?
Что буду покупать ей сладости,
Ребенку с лукавой улыбкой , что сводит меня с ума !

Ночами , когда она спит прижавшись ко мне спиной .
В белых носочках, свернувшись клубком.
Я не знаю, что делать мне ,
 Мы так близко с ней , но в тоже время так далеко .