в самолете

Дмитрий Зайцев 4
Порвали тучку как шарик жучку
Выглянуло солнце
И впорхнуло в оконце
Как ранняя птица
Согрела мои руце
И нозе немного
Синева засияла
Холодом накатила
Как безбрежная сила
Утопила светило
В глубине одеяла
Только белые тучки
Только дальние звезды
Не дождавшись получки
Опрокинулись в гнезда
Для веселья и случки
Задувает пространство
Запасаясь кефиром
Золотое убранство
Посылаю светилам
И далеким и милым...