Давай убежим

Ветра Верова
Давай убежим от людей, от костров
На берег моря кипучего, чёрного.
Освободим себя от оков
И отдадимся власти бездонного.
В прохладную негу его окрыленные
Мы за руки взявшись вбежим и, смеясь,
Ты в губы меня поцелуешь солёные
Всю нежность свою передать мне стремясь.