Находка ООН!

Валентина Глазунова
Не искали, но нашли –
В школе, склад снарядов!
Прикрывается детьми
Шайка лживых гадов!

Журналисты там глядят,
Вот, это находка –
Двадцать рядышком лежат,
Спрятаные, ловко!

Будь, ты – русский, иль – араб,
Это – не столь важно!
При обстрелах, если слаб,
Станет тебе – страшно!

Когда смерть к тебе летит,
То, не разбирает –
Ты – латышь, или – семит,
Просто, убивает!


Иллюстрация из интернета.