Бред

Игорь Шиян
Теряя веру мы стареем,
Дотла сгораем изнутри.
Сломали мнения на части,
Увы нельзя сейчас уйти.

Вода и время под ногами,
Года и мысли за спиной.
Вперед огромными шагами,
Начнем развитие войной.

Искать, найти,и просто жить.
Нам не мешает расстояние.
Мечты не просто утопить,
А после не отдать тщеславие.