***

Елена Зубкова
 Я душу свою упрашиваю -
 Не надо так мучить меня!
 Печаль,как могу,раскрашиваю,
 Осколки любви,храня...

 Чего ж ты такая ранимая?
 И к сердцу пускаешь боль?
 Не слышишь ты слов : любимая...
 Как дальше играть эту роль?

 В душе затаилась нежность...
 К любимым рукам и глазам...
 Но нет - равнодушия снежность
 Не даст разгореться сердцам...

 Я душу больную спрашиваю:
 Где счастье с тобою искать?
 Остатки любви донашиваю...
 И нет больше сил мечтать...