Стихи ни о чем

Светлана Моркунцова
Не пишется сегодня,
Нет – не пишется.
Мелькают темы беспокойно в голове,
Но ни одна отчетливо не слышится-
Одни наброски: ни о чем, ни о тебе.
Не пишется сегодня, не рифмуется:
Ни дождь – с любовью,
Ни печаль – с дождем.
Одна строка колодой карт тусуется-
Не пишется сегодня ни о чем...