Вот такое нынче лето

Чер Ан
А у нас вот нынче лето,
Я по-весеннему одета.
Временами куртка нараспашку,
С длинным воротом рубашка.
В кедах тепло, но всё же мёрзнут ноги.
Не уберегут они и от затопленной дороги.
Вот такое нынче лето
С холодным ветром шлёт приветы.

В мае помнится купалась
И нагой в траве валялась.
А вот в июле грею ноги,
Чтоб хворь не села на пороге.
Вот такое нынче лето
В куртке, в шарфик приодето.

А тут как-то поутру
Пригрело солнышко щеку.
Веснушки нос защекотали.
Погреться вышла,
И все вокруг зонты достали.
Вот и лета, солнца миг
Играя в прятки,
Оно за тучки прыг.

03/07/2014