С меня конечно не убудет

Галина Киргизова
С меня конечно не убудет,
Коль прочитав, я напишу,
Ответ, а жизнь пускай рассудит,
Я больше рифму не ищу.

Читаю мило ваши строки,
Душа взлетает и вперёд.
Беру планшет, а руки в боки,
Кто с юмором, меня поймёт.

Гостей встречаю я улыбкой,
Не зная, что в ответ сказать.
Бывает золотою рыбкой,
Читатель, надо уважать!

Пишу о том, что вдохновило,
О чём смогла я прочитать.
Бывает, что на всё забила,
Мне больше нечего сказать...

Люблю я юмор и сатиру,
Люблю читателя с душой.
И обожаю сердцем Лиру,
У ней характер не простой.

Она, смеётся и хохочет,
С улыбкой время проведя.
Бывает перья снова точет,
По белому листу ведя.

    Галина17.07.2014г.03.18.