Не знаю что было вчера

Марк Владимир Восьмой
Не знаю что было вчера
Не знаю что будет сегодня
Нам рай обещали с утра
а ночью введут в преисподнюю

Туманы как стражи встают
И все застилают собою
а птицы все так же поют
для них это дело пустое

Не можем мы в истине жить
мы все покрываем обманом
и истинно бога любить
забыв все тревоги и планы