Не тратьте время зря

Адель Крус
Не тратьте время зря!
Не стоит этого оно
Игра сурова и жестка,
Уйдете Вы в отставку;
В отставку, навсегда!
 
Не тратьте время на куренье, стыд и прочий срам,
И на поцелуи тех кто их не стоит!
Не тратьте время на раздумья, о том чему не быть
И на то, чего уже не миновать плохого!
 
Не тратьте время на плохие думы,
Думайте любя о том,
Как же мир прекрасен,
Как все счастливы с утра,
Потому, что новый день настал.
А вечером не лихом поминайте,
Что это вся пора прошла для Вас не зря!